domingo, 16 de enero de 2011

Corrida Sportlife

Empezó el año y con él la temporada de competencias veraniegas y de pre-temporada de muchos, motivo por el cual gran parte de nuestros amigos fueron a probarse a la primera corrida Sportlife organizada por Camaro producciones para el día Domingo donde a pesar de haber programada otra competencia en el sector de Peñuelas patrocinada por el IND (Instituto Nacional del Deporte) y donde mención aparte tuvo nuestro otro compañero Manuel Cabezas quién a pesar de sus 17' 29'' para los 5K donde participó en categoría 18 a 39 años obtuvo un meritorio cuarto lugar. Hubo una buena convocatoria de entusiastas atletas venidos de varias partes del país gracias a la temporada estival.
La competencia tenía 3 diferentes pruebas dependiendo del nivel de cada competidor dividiéndose en circuitos de 3K, 5K y 10K con salidas diferidas por un par de minutos y por categorías generosamente dispuestas para hacerla más atractiva para el competidor promedio, uno de los puntos fuertes de la organización al igual que el punto de abastecimiento situado en la meta que estaba generosamente dotado de frutas de la estación que fueron bien recibidas ya que el día estuvo particularmente caluroso; el punto fatal de la organización se dió en los resultados donde hubo un desconocimiento total de los mismos ganadores y de las categorías de los mismos, punto que si se vuelve a realizar esperamos se mejore ya que es un nuevo aporte a la región en cuanto a corridas se refiere.
Un saludo a todos nuestros competidores quienes obtuvieron puestos en las premiaciones de sus respectivas categorías y a viejos amigos que han vuelto a visitarnos como es el caso de María Ester Varas, Cosme y Pablo Piña de Canadá.
fotografías José Luis Valencia.

Nuevamente la familia pirámide listos para la competencia, Juan Carlos Valencia, Hugo Puyo, Jaime Valencia, Maritza Osorio, Cosme Piña, María Ester Piña, Pablo Piña, Gabriel Fredes y Beatriz Valencia.

Largada de los 10K.

Juan Carlos llegando a la meta de los 5K en primer lugar junto a Jaime Valencia de escolta.

Maritza Osorio en la meta de los 5K primera en su categoría.

El stand de la producción abarrotado de frutas de la estación.

Hugo Puyo junto a Gabriel Fredes quién a pesar de llegar 3 minutos tarde a competir logró un espectacular tercer lugar aunque el esfuerzo le pasó la cuenta al finalizar la competencia.

Beatriz Valencia en su llegada a la meta de los 10K, segunda en la general y primera de su categoría.

Ganadores de los 3K.

Maritza Osorio primer lugar 5K damas categoría 55 a59 años.

Gabriel Fredes, tercer lugar 10K varones general.

otro amigo del club, Jorge Parada primer lugar 10K varones categoría 50 a 54 años.

ganadoras 10K general damas primer lugar Jaqueline Villanueva, segundo lugar Beatriz Valencia.

María Ester Piña primer lugar 10K damas.

Ganadores 5K general varones, primer lugar Juan Carlos Valencia, segundo lugar Hugo Puyo.

Ganadoras 10K damas categoría 40 a 44 años, primer lugar Beatriz Valencia.